관리자 로그인
관리자 키로 코드를 발급하고 친구별 접근 권한을 관리해요. 관리자 키는 공유하지 마세요.
공지 화면으로접근 상태를 확인하고 있어요.
친구 접근 관리
친구별로 코드 발급 · 발급 후 24시간 동안 한 번 사용 가능
발급한 코드
친구에게 웹앱 주소와 이 코드만 전달해 주세요. 코드를 잃어버리면 새 코드를 발급하면 됩니다.
등록 및 대기 목록
권한 해제는 즉시 서버 조회를 차단합니다. 새 코드 발급도 이전 코드와 로그인을 해제합니다. 친구 화면은 다음 조회 또는 최대 30초 내 접근 확인 시 잠깁니다. 이미 복사·열람한 내용까지 회수할 수는 없습니다.